Форум

« вернуться на главную

Готовьтесь к психометрии с Окей на iкурсе iok!

ipad1С момента появления в продаже iPad стал любимой игрушкой для миллиона потребителей. А студентам и преподавателям учебного центра Окей он понравился настолько, что было принято решение открыть специальный курс iOk и встроить модный гаджет в учебный процесс.

Так чем же полезно детище Apple в школе подготовки к психометрии?

В Окей видят ряд преимуществ использования iPad в учебном процессе. Во-первых студентам больше не придется носить тяжелые книги – это около 5 кг! Весь учебный материал находится на iPad.

Во-вторых преподаватели и консультанты Окей смогут перекидывать актуальную информацию и сообщения прамо на устройство, например напоминания о записи на гос. экзамен или изменения в расписании.

С IPad слушатели прямо на занятиях получают более актуальные данные для обсуждения. А преподаватели по-новому управляют классом: например, группа обсуждает какую-то тему, а преподаватель рассылает важные документы только после того, как дискуссия достигает ключевой точки.

С Ipad студенты смогут проходить экзамены и тесты в режиме реального времени и отрабатывать технику.

В Окей видят и сложности, которые возникают с появлением iPad в классах. У слушателей всегда есть соблазн полистать интернет-странички, проверить исход спортивных матчей или отправить друзьям несколько сообщений в Facebook или Twitter.

Чтобы пресечь подобные незапланированные послабления, в учебном центре Окей предлагают заранее оговаривать со слушателями правила использования iPad в самом начале обучения, а так же ограничивать работу некоторых программ, которые не связаны с учебой. Научились же мы выключать или убирать мобильные телефоны в определенных местах, вот и с IPad тоже можно справиться.

Может случиться и так, что слушатель программы захочет читать бумажный документ, а не электронный носитель. Ему так удобнее или он привык к бумаге. В таких случаях школа выдаст человеку печатное учебное пособие.

Количество местт на курсе ограничено. Только 120 человек смогут подготовиться за один учебный семестр. Начало ближайшего курса запланировано на середину января. Демобилизованные солдаты смогут оплатить курс iok за счет армейского пикадона.

Для получения дополнительной информации звоните: 1-800-650-700 или оставьте свои данные и с вами свяжутся консультанты в ближайшее время:

Заполните латиницей (по-английски)
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный e-mail)
 



Комментарии закрыты