Форум

« вернуться на главную

Обязательно ли сдавать психометрический тест для поступления в университеты?

scholiarsОбязательно ли сдавать психометрический тест для поступления в университеты? – с этим вопросом часто обращаются к нашим консультантам абитуриенты.

Последние высказывания министра просвещения в отношении поступления в ВУЗы неясны многим. Неясность эта, вероятно, объясняется тем, что люди зачастую руководствуются информацией не из первых рук, а слухами и нечёткими переводами ивритоязычных изданий.

Итак, давайте внесем ясность – психотест был и остается вступительным экзаменом во все высшие учебные заведения страны. Этот экзамен никто не собирается отменять в ближайшем обозримом будущем (первоисточник на иврите).

Для успешной сдачи государственного психометрического экзамена, наиболее целесообразно готовиться на специализированных курсах.

Учебный центр Окей занимается подготовкой абитуриентов c 1996 года. В Окей работают только профессиональные преподаватели. Отдел исследований и разработок постоянно обновляет материал – не удивительно, что методы работы Окей положительно сказываются и на результатах учеников. Например, анализ последнего июльского экзамена, показал, что большинство задач были, не просто похожи, а абсолютно идентичны с задачами из учебного материала. В Окей проходит подготовка к психометрии на иврите, русском, французском и английском языках. Именно поэтому, база данных экзаменационных заданий, накопленная с 1996 года,  в Окей самая полная и точная.

Наши педагоги, все без исключения, периодически сдают государственный психометрический экзамен и доказывают от раза к разу свой высокий профессиональный уровень. Именно такие преподаватели и такой учебный материал, действительно могут помочь любому абитуриенту подготовиться к успешной сдаче психометрического экзамена с первого раза.

Запись на курс подготовки к февральской психометрии в самом разгаре! Ваш успех – это наша профессия!

Заполните латиницей (по-английски)
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный e-mail)
 



Комментарии закрыты