Форум

« вернуться на главную

Доверьте свое будущее профессионалам

Учебный центр Окей занимается подготовкой к психометрии с 1996 года и является ведущей фирмой в Израиле в этой области.

Мы беседуем с директором русскоязычного отдела учебного центра, Олегом Колдобским.

– Чем отличаются ваши курсы от остальных, представленных на израильском рынке?

– Мы предлагаем абитуриентам качественный курс подготовки к психотесту. Наши книги – плод кропотливой работы Отдела исследований и разработок Окей, в написании учебных материалов участвуют только профессиональные преподаватели (не студенты). Наши учебники обновляются каждый семестр, в соответствии с последними изменениями экзамена.

Качество обучения на курсе – это в первую очередь профессиональные преподаватели. Наши преподаватели имеют огромный опыт, немало среди них тех, кто работает уже более 10 лет, постоянно доказывая свой высокий уровень знаний и способность помочь ученикам поступить в Университет.

– В 2012 году вашим учебным центром был завершен проект подготовки полного курса видеолекций по подготовке к психотесту. Расскажите об этом проекте.

– Мы идем в ногу со временем. Уже на прошлом, февральском, семестре, мы внедрили видеокурс, охватывающий все темы психометрии. Честно признаться – мы даже не ожидали, насколько этот курс станет популярен. Представьте себе: вы пропустили урок. На обычных курсах вы не сможете качественно наверстать пропущенный материал. А у нас вы просто посмотрите нужную видеолецкцию из дома, да еще и в удобное для вас время.

Более того, если в любой момент курса вы захотите повторить что-то из пройденного материала, к вашим услугам полная видеотека всех тем, записанных с участием ведущих преподавателей нашего учебного центра. Нет сомнений, что это – новый стандарт курсов по подготовке к психометрии в Израиле.

– Почему результаты у выпускников Окей выше, чем у конкурентов?

– Мы очень внимательно следим за всеми изменениями в психометрии. В учебном центре Окей дважды в год проходят курсы подготовки на русском, дважды – на французском и пять раз в году – на иврите. Наши преподаватели участвуют в психометрических тестах на всех языках (9 раз в году!), что позволяет создать уникальную базу задач, практически полностью прогнозирующую те вопросы, которые встретятся нашим ученикам на экзамене. У наших выпускников не бывает сюрпризов на психотесте, это крайне важно.

– Грядет реформа в психометрии, о чем уже было немало написано. Что вы можете порекомендовать тем, кто сомневается по поводу даты экзамена?

– Мы однозначно рекомендуем сдать психометрию в этом июле, ведь ее результат действителен 7 лет. Не стоит рисковать и откладывать психометрию на следующий год, так как очевидно, что новый формат, по крайней мере сначала, внесет определенную непредсказуемость в результаты. Например, плохой почерк абитуриента может существенно снизить его результат за часть словесного мышления. Да и стоимость подготовки, как и участие в экзамене, вероятно повысится.

Курсы подготовки к психометрии Окей пройдут в городах: Тель Авив, Хайфа, Беэр Шева, Ашдод, Иерусалим и Ашкелон.

Запись на июльский экзамен 2012 года заканчивается, мы просим всех, рассматривающих возможность поступить в Вуз уже в этом году, связаться с нами в ближайшее время по телефону 1-800-650-700 или оставьте свои данные и мы с вами свяжемся:

Заполните латиницей (по-английски)
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный e-mail)
 



Комментарии закрыты