Форум

« вернуться на главную

Поступить в Университет может каждый

boris_geylОсновной вопрос, который чаще всего задают нашим консультантам – чем курс подготовки к психометрии в Окей отличается от курсов в других фирмах, и насколько можно улучшить свой уровень за время учебы?

Учебный центр Окей занимается подготовкой к психотесту с 1996 года и, на основании опыта обучения десятков тысяч выпускников, мы знаем, что успешно подготовить к экзамену можно любого. Наша система подготовки основывается на качественной разведке – наши учителя и директорский состав каждый раз участвуют в государственных экзаменах, постоянно дополняя существующий материал. Это дает нашим студентам гарантию, что на курсе они потратят время только на изучение тех типов задач, которые встречаются в психотесте.

Степень совпадения задач крайне высока:  из 40 задач по количественному мышлению в каждом государственном экзамене 35-37 практически полностью повторяют упражнения в наших учебниках. Нам также удалось, с высокой долей совпадения, предугадать все темы сочинений в психометрии. Похожая ситуация и в остальных разделах экзамена –  в словесном мышлении и в английском языке.

В нашей работе есть ряд правил. Первое и основное: ученик имеет право обратиться с любым вопросом, связанным с психометрией, учебой и высшим образованием в Израиле, к любому из нашей команды: учителю, консультанту или директору. Каждый из нас будет рад помочь советом, решить сложную задачу из учебника и объяснить любую тему. Наши телефоны доступны каждому ученику и мы всегда готовы прийти на помощь.

В нашем учебном центре действует программа «Открытый кампус», дающая возможность любому студенту заниматься в специально оборудованных комнатах и классах, без ограничения, в дополнение к основному курсу. Студенты, приезжающие заниматься дополнительно, всегда могут обратиться к нам за помощью, и помощь таким ученикам находится на первом  месте в порядке наших приоритетов.

В Окей преподают только профессионалы, отличительной особенностью которых является то, что они не просто умеют, но и любят преподавать. Любой из учителей будет рад помочь слабому ученику понять пройденную тему, а сильному ученику посоветует дополнительный материал.

Мы знаем, что для того, чтобы оставаться лидером в области подготовки к психометрии, новые задачи необходимо писать ежедневно. Наш учебный материал обновляется и дополняется после каждого государственного экзамена.

Все лекции нашего курса записаны на видео, профессионально смонтированы и разбиты на отдельные темы, для удобства просмотра и учебы. Это дает возможность, в дополнение к обычному тестированию у нас на сайте, заниматься самостоятельно, выбирая преподавателей и темп обучения. В Окей действует и специальная, заочная, программа подготовки к психометрии.

Мы заранее знаем, кто из учителей будет преподавать, и в какой группе. Мы не занимаемся подготовкой новых учителей. Это очень важно – ведь качество обучения определяется, в первую очередь, преподавательским составом. Средний стаж наших преподавателей – 10 лет.

По оценке Центра Разработок и Исследований Окей, уровень государственного экзамена стал несколько сложнее после реформы 2012 года. Тем не менее, мы твердо знаем, что при правильной подготовке поступить в Университет может любой. Для записи на консультацию оставьте свои данные и мы перезвоним.

С уважением,

Борис (Бар) Гейль

Генеральный директор, соучредитель

Учебный центр Окей



Комментарии закрыты